纽福克斯光电科技(上海)有限公司-上海倾技仪器仪表科技有限公司

案例详细

首页 > 成功案例 > 汽车部件行业 > 纽福克斯光电科技(

纽福克斯光电科技(上海)有限公司

信息来源:倾技    发布时间:2014-12-11    点击数:

纽福克斯光电科技(上海)有限公司是2001年成立的台商独资企业,位于上海青浦工业园区,总投资1500万美元。借助汽配公司积累的技术、市场及管理优势, 纽福克斯光电科技(上海)有限公司经过近10年的努力,迅速形成了集安全、时尚 与休闲为一体的车用电子产品及汽车照明技术研发管理体系,成为从事 高性能汽车电子产品及汽车照明技术研究、开发与生产的专业厂家, 属上海市高新技术企业。 
公司开发生产的主要产品有:车用转换器、多功能电源、冷暖箱、充电器,以及汽车照明产品HID(高强度气体放电灯)、汽车辅助灯、工作灯、T5商用照明产品等6大系列上千个品种。产品采用国内外尖端技术,具有“轻、薄、短、小、智能化和环保节能”的特点,
设有多重保护功能,符合欧盟ROHS绿色环保指令,广泛应用于车辆、家居、户外办公、旅游、巡逻、野外施工作业等各种场所。目前,公司产品主要销往北美、欧洲、日本等发达国家和地区,部分产品已进入国内外 OEM 市场,深受汽车消费市场的青睐。2005年2月28日,公司与其关联的上海纽福克斯汽车配件有限公司、上海新焦点汽车维修服务有限公司以新焦点汽车技术控股有限公司(HK0360)在香港联交所主板成功上市,成为内地首家在香港上市的汽车后市场服务公司。2009年公司致力于研发T5 双端直管荧光灯支架及其配套电子镇流器产品,在室内照明领域开拓市场,形成照明产品研发、制造、销售、工程安装等多种服务一体化的综合性公司。 
公司开发生产的主要产品有:车用转换器、多功能电源、冷暖箱、充电器,以及汽车照明产品HID(高强度气体放电灯)、汽车辅助灯、工作灯、T5 荧光灯用电子镇流器、支架灯、格栅灯等6大系列上千个品种。目前,公司产品主要销往北美、欧洲、日本等发达国家和地区,部分产品已进入国内外 OEM 市场,深受汽车消费市场的青睐。2005年2月28日,公司与其关联的上海纽福克斯汽车配件有限公司、上海新焦点汽车维修服务有限公司以新焦点汽车技术控股有限公司(HK0360)在香港联交所主板成功上市,成为内地首家在香港上市的汽车后市场服务公司。

相关案例

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号