永兴医疗包装有限公司_永兴医疗包装_医疗包装_医疗检测设备_万能试验机_上海倾技

案例详细

首页 > 成功案例 > 医疗行业 > 永兴医疗包装有限公司

永兴医疗包装有限公司

信息来源:倾技    发布时间:2010-06-30    点击数:

江苏永兴医药包装有限公司是一家集科研、生产、销售为一体的民营股份制企业。坐落泰兴经济开发区高新产业园(省级开发区)振兴路8号,总占地面积4.2万平方米,厂区园林化布局,环境优美。新建符合国家GMP标准的现代化标准厂房1.8万平方米,其中十万级、局部百级净化车间2300平方米,系专业生产药品包装材料和容器、医疗器械的企业。

公司现有员工58人,专业工程技术人员15人,占职工人数的25%,总资产已达5000万元。

公司主要产品有:抗生素瓶用铝塑组合盖、输液瓶用铝塑组合盖、口服液瓶用撕拉、插孔铝盖及铝塑组合盖,各种规格的口服固体、液体药用塑料瓶等。医疗器械:二类6841医用化验和基础设备器具。并领取了国家、省食品药品监督管理局批准的Ⅰ类药品包装用材料和容器产品注册证和医疗器械生产企业许可证、产品注册证。

本企业产品按照GMP标准,生产布局合理,设备先进,工装配备齐全,自动化及标准化程度高。质量保证体系完善,建立万、百级生化检验中心,检测设施配备齐全,为我公司生产药包材、医疗器械产品奠定了可靠的资源保证。

严格执行国家药监局13号令精神,依据ISO9001:2000质量体系管理模式,企业建立了质量保证体系,生产和管理科学化、规范化。朝着“产品质量追求第一,走科技创新发展之路”的方针目标,不懈努力奋进。

面向未来,“永兴医药包装”将秉承“诚心诚意”的经营理念,以崭新的形象,创新为动力,市场为导向,专注、专业和专精的态度,真诚为国内、外顾客提供安全、可靠、优质的药品包装用材料和容器、医疗器械产品,并将持续地致力于医药、医疗产品的发展,迈向更大、更强、恒久不辍的“永兴”辉煌的明天!

相关案例

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号