江苏万德电力环保有限公司_成功案例_上海倾技

案例详细

首页 > 成功案例 > 国内企业 > 江苏万德电力环保有限

江苏万德电力环保有限公司

信息来源:倾技    发布时间:2011-06-16    点击数:

江苏峰业科技环保集团诞生于2003年10月,目前由江苏峰业科技环保集 团有限公司、北京峰业电力环保工程有限公司、江苏万德环保科技有限公司、江苏峰业科技环保集 团有限公司宁夏分公司 和江苏峰业电力设备有限公司等五家公司组成,企业注册总资本达8.8亿元。 江苏峰业科技环保集团从事电力和环保事业有二十余年的历史,五个实 体子公司目前拥有员工近1000人,其中高、中级管理人员、技术人员约700 人。拥有大中型加工和施工机械600余台套,标准钢结构厂房约70000平米, 年创造收入达20亿元。目前拥有环保工程专业承包一级资质,机电设备总承 包二级、火电安装专业、钢结构专业、起重设备安装专业、防腐专业二级资 质和乙级废气、废固设计资质。公司的核心管理人员拥有20年以上行业经验,对行业的发展规律与趋势有着深刻的理解与洞悉。 
    企业具备大型火力发电厂烟气脱硫、脱硝、除尘、余热回收等电力环保 工程设计、设备制造、安装、调试和特许经营的能力; 
    企业具备脱硝催化剂研发、生产、再生、安装、检测和原材料回收再利 用的能力; 
    企业具备给排水工程、污水处理工程设计、设备制造、安装、调试和运 营管理的能力; 
    企业具备高、低压电气盘柜、母线等电气设备设计、制造、安装和调试 的能力。企业具备特高压钢管塔、电力金具等设计、制造的能力; 
    企业具备风电塔筒设计、制造、安装的能力。企业具备水处理、工业噪 音、核废料处理等环保工程设计、制造、施工总承包的能力。 
    企业崇尚“积诚为峰,聚信成业”的企业精神,以“精雕细琢,营造精 品,科学管理,追求卓越”为永恒的质量方针,秉承“以德求得,以诚至成” 的经营理念,在未来的发展征程中必将以科学的管理、先进的技术、合理的 造价、先进的设备做实、做新、做大、做强节能环保和电力工程事业,为还 地球碧水蓝天,建设人和自然和谐共处的生存环境贡献应有的力量。

相关案例

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号