公司介绍

首页 > 公司介绍

精锐测试设备的见证者:
      中科院、中国航天科技集团、华东理工大学、吉林大学、比亚迪、长城汽车、佛吉亚、李尔、德尔福、海信集团、欧菲光、信利、三星、万马集团、胜华电缆集团、佛塑集团........
                                                                           

我公司是中国大陆专门从事理化检测仪器研发、生产和销售的知名企业,数十年的市场品牌,旗下拥有全资子公司上海倾博试验机有限公司和国内多个办事处,实现了研发、生产、销售物理机械性能试验机系列、环境试验机系列、专项专用试验机系列为一体市场运作体质。

公司产品圴采用倾技技术和进口零配件组成,使产品性能达到国际顶尖同类型产品的技术水平。

公司以“技术领先,优质服务” 的经营战略为客户提供一个完美的使用环境,随着公司的发展,公司将为用户提供更加优良的产品和更加完善的售后服务。

公司生产的拉力试验机、电子万能试验机、液压万能材料试验机、线束端子卧式拉力机、冲击试验机、扭转试验机、盐雾试验机、激光打标机价格、恒温恒湿试验箱、高低温试验机、熔融指数测定仪、激光焊接机激光打标机激光焊接光纤激光打标机光纤激光焊接机热变形维卡试验机、恒温试验箱高低温交变湿热试验箱试验箱,高低温试验箱恒温恒湿试验箱等系列产品是实验室对产品进行分析和检测的必备仪器,特别适用于产品、材料等敏感行业中质量监督检测与控制;在理化检测、环境领域中被广泛应用。公司正按照国际化、股份化、现代化的要求,初步建立与现代企业制度相适应的自我发展、自我约束、自我激励、自我完善的运行机制。

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号