安徽联友触控技术_联友触控技术_上海倾技

案例详细

首页 > 成功案例 > 玻璃行业 > 安徽联友触控技术

安徽联友触控技术

信息来源:倾技    发布时间:2011-10-27    点击数:

安徽联友触控技术有限公司成立于2011年12月份,位于国家级经济技术开发区,占地面积约为30000平方米,公司总投资20亿,其中一期投资3亿元,公司主要是研发、生产和销售各种规格形式的触摸屏模组、触摸屏关键材料、零配件和与之相关的其他电子器件。随着触膜屏的广泛使用,特别是移动通信3G带动下,未来触摸屏市场将会保持高增长率,会有越来越多的各类终端触摸屏消费电子产品出现,同时,触摸屏手机市场也将会有巨大的发展潜力,届时触摸屏应用将会延伸到业、大众信息等行业。目前公司已通过ISO9000质量管理体系,触摸屏立项政府已经批复,到2012年底,公司将会完成投资组建及生产到量产流程,预计2012年度完成600万片产量,3.3亿的销售产值.  

相关案例

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号