浙江利丰塑胶有限公司-上海倾技

案例详细

首页 > 成功案例 > 塑料行业 > 浙江利丰塑胶有限公司

浙江利丰塑胶有限公司

信息来源:上海倾技    发布时间:2014-11-13    点击数:

浙江利丰企业于2003年3月27日正式注册成立,主营业务为PVB中间膜、夹层玻璃的生产、销售和服务。浙江利丰企业目前拥有三家全资子公司-浙江利丰国际贸易有限公司、浙江利丰塑胶有限公司、浙江利丰新材料有限公司。
浙江利丰塑胶有限公司主营PVB的生产和研发,公司的现代化办公楼及标准厂房位于风景秀丽佛教圣地的天台山,公司目前占地面积9898㎡,建筑面积16000㎡,注册资金1000万元,一期总投资7000万元人民币,是中国最具规模的PVB中间膜生产厂商之一,公司于2003年5月正式投产,现年产PVB中间膜5000吨,二期100亩 PVB项目已动土建造,将于2007年11月建成,届时将年产达到9000吨PVB中间膜。公司及分支机构均已通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,也是PVB中间膜同类产品中国内首家由中国人民财产保险公司承担产品责任保险的产品,产品质量在国内多次获奖,年年被评为消费者信得过产品。
浙江利丰国际贸易有限公司是一家专业从事PVB胶片、夹层安全玻璃国际销售业务的贸易公司。是PVB中间膜和夹层安全玻璃的专业贸易商和服务商。致力于在PVB中间膜和夹层安全玻璃领域为客户提供高效快捷的服务。 
利丰国际贸易有限公司秉承专业规范的精神,依托浙江利丰企业良好的客户资源基础以及丰富的专业知识和产品资源,致力于在PVB中间膜,夹层安全玻璃等领域为客户提供高效快捷的服务,成为值得客户信赖的合作伙伴。
浙江利丰新材料有限公司成立于2007年9月,坐落在风景秀丽的佛教圣地济公故里--天台山脚下八都工业园区,交通便捷,邻近104国道。利丰新材料有限公司主要从事功能塑料原料的生产,以新技术、新工艺创造新的市场需求空间。 
公司一贯坚持“依法经营、以诚为本、互惠互利”的经营理念,竭诚为广大用户提供优质、高效的产品和优良的服务。公司董事长安永锋先生携全体员工热忱欢迎各界同仁前来指导,共谋发展。 利丰公司不断引进新技术、新设备,不断引进各方面的专业人才,依托科技的力量、人才的力量,不断开拓、不断创新,致力于为我们的顾客、经销商、员工和社会带来更高的满意度。 
利丰的最终目标是在产品采购、销售、流转的各环节建立全球性队伍提供多元化服务,利丰成员有效合作,共达目标。 
利丰企业集团不断的创新管理、创新产品、创新市场。一业深化,拉长产业链,做大、做精、做强,满足市场需要,造福社会。同时,竭诚欢迎与中国大陆相关企业鼎立合作,共创辉煌的明天。

相关案例

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号