山东泰宝防伪_山东泰宝防伪技术产品有限公司_山东泰宝集团_上海倾技_IC卡

案例详细

首页 > 成功案例 > 智能卡行业 > 山东泰宝防伪

山东泰宝防伪

信息来源:倾技    发布时间:2009-04-10    点击数:

东泰宝防伪技术产品公司成立于1998年,经过十几年的不懈努力,已成长为集防伪、包装、印刷和RFID于一体的高新技术企业。

  2006年,公司组建RFID事业部以来,先后引进日本和德国最先进的电子标签封装生产线,专业生产各种钢瓶标签、图书标签、纸质票卡、电子门票、电表标签、酒类专用易碎标签、服装吊牌、动物耳标等各种电子标签产品。公司生产的滴塑抗金属标签陆续在山东、山西、四川、重庆、新疆、成都、宁夏、河南、河北、青海、福建、黑龙江、北京和广东等全国十几个省区的CNG气瓶监管和特种设备管理项目中得到了推广应用,是国内最大的CNG气瓶专用抗金属电子标签生产企业。公司生产的图书馆标签广泛应用于湖南、湖北、安徽和浙江等省市级大型RFID智能图书馆建设项目,公司还承接制作了“第20届中国金鸡百花电影节”RFID电子门票。另外公司在资产管理、危化品气瓶管理、酒类防伪管理、畜牧养殖管理、图书馆管理、智能仓储管理、服装管理、大型演唱会和景区场馆票务管理等项目推广方面具有较强的方案设计和系统集成能力。公司多次被评选为“中国物联网RFID行业年度优秀电子标签企业”,并获得“国家金卡工程优秀成果金蚂蚁奖”,是中国防伪行业协会副理事长单位、中国RFID产业联盟理事单位、山东省RFID产业联盟副理事长单位和山东省RFID工程技术中心。

  泰宝公司诚意与各界同仁携手合作,共同推进物联网产业的发展!

上一篇:北京轨道交通

下一篇:浙江精锐智能卡

相关案例

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号