扭转试验机的油源要如何保养?

技术支持

首页 > 技术支持 > 扭转试验机的油源要如

扭转试验机的油源要如何保养?

信息来源:    发布时间:2015-04-21    点击数:

  扭转试验机可以说是现代化企业用的比较多的一种试验机器,特别是在工业,建材,化工等行业,都有着非常重要的作用。那么扭转试验机产品在使用当中有什么需要我们注意的地方?产品有哪些需要保养的呢?首先帮大家介绍一下油源。
  油源是扭转试验机动力机构,为此,扭矩试验机在日常使用时应注重对油源的保养,具体保养技巧如下:
  一、根据机器的使用情况及油的使用期限,定期更换吸油过滤器和滤芯,更换液压油.
  二、定期检查主机和油源处是否有漏油的地方,如发现有漏油,应及时更换密封圈或组合垫;
  三、长时间不做试验时,注意关断主机电源.如果机器在待机状态,转换开关应打到"加载"档,因为如果转换开关打在"快退"档,电磁换向阀一直在通电状态,会影响该器件的使用寿命.

  油源的定期的规律保养可有效延长油源的使用寿命,对扭转试验机石英也有一定的好处!亦可以使产品本身的使用寿命得到大大的加强。当然扭转试验机肯定还有别的零件,但是还是希望大家都可以多多爱护。



随机文章推荐

实验室台面的安装与环境要求
滚珠丝杆型拉力试验机的7大优势分析
万能材料试验机的精度问题
万能试验机常见故障解决办法
扭转试验机使用时需要注意的事项
万能试验机操作步骤介绍

上一篇:如何对齿轮轴产品进行扭转测试

下一篇:实验室台面的安装与环境要求

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号