技术支持

首页 > 技术支持 > 扭转试验机使用时需要

扭转试验机使用时需要注意的事项

信息来源:    发布时间:2015-02-04    点击数:

  现阶段,很多的扭转试验机已经在越来越多的生产测试中得到了较多的应用,许多客户在购买的时候,也从质量本身,扩展到了售后方面,以保证机器在后期运行完整以及良好的延长寿命。那么在使用扭转试验机的时候,要注意那些呢?今天就帮大家介绍一下
  1、在使用过程和搬运过程中免受重击,以免影响设备的测量精度;
  2、在测试试验时,检查指示灯是否正确;
  3、对于设备的螺母要定时的紧固,以免松动;
  4、扭转试验机放置环境最好不要太潮湿,保持空气流通;
  5、设备各机组部件不要随意乱动,有些电子零件以及电路板对静电非常敏感,人身上难免有些静电,有可能因此受到损坏;
  6、扭转试验机链条松紧度最好是每半年检查一次;
  7、操作人员要熟看说明书,避免不当操作对于设备的损坏,非专业人士切勿轻易操作调试设备一旦机子发生异常情况,应及时停止操作及时和技术人员取得联系。分享来自济南科汇动态测试技术。

  以上就是几点关于材料扭转疲劳试验机的使用建议,多注意一些细节,就可以延长它的使用寿命,让机器可以有一个更好的使用与延长效果,帮助企业节省成本,节约资源。


随机文章推荐

万能试验机操作步骤介绍

万能试验机常见故障解决办法

万能材料试验机的精度问题

滚珠丝杆型拉力试验机的7大优势分析

上一篇:万能试验机操作步骤介绍

下一篇:万能试验机常见故障解决办法

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号