技术支持

首页 > 技术支持 > 万能材料试验证机的精

万能材料试验证机的精度问题

信息来源:    发布时间:2015-01-31    点击数:

  我们在购买一些万能试验设备的时候,特别是精密仪器,都需要被问到精度,但是精度级别到底是什么概念呢,很多人都模糊不清。今天我们以电子万能试验机为例,来讲一下精度问题。
  电子万能试验机是一类检测设备,具体的等级的判定可根据JJG 475-2008《万能试验机检定规程》。这个检测结果的准确度是有一个界定的,即试验机精度级别,一般来说试验机精度分为0.5级、1级和2级,是按照其测量力的量值和变形量值与其他参数所具有的准确度,以及试验机性能能够达到的多项技术指标而判定的。而且这个判定必须由专业的质检部门做才能具有效力。
  比如,万能材料试验机的判定主要通过试验力示值(相对误差、重复性相对误差、进回程相对误差、相对分辨力、零点相对误差等),同轴度、横梁速度,零点漂移,引伸计等等多方面具体考核。

  上海技倾仪器有限公司是家集研发、生产、销售检测仪器设备的制造商,更是一家专业的试验机方案完美解决专业厂商。主要产品有万能材料试验机、万能试验机、材料试验机、电子万能材料试验机、电子万能试验机、伺服试验机等力学检测试验机以及胶带检测试验机,纸箱检测设备,橡胶检测试验机等检测试验仪器。


随机文章推荐

液压万能试验机操作步骤
电子拉力试验机可能出现的问题?
箱体抗压试验机应用范围

上一篇:万能试验机常见故障解决办法

下一篇:滚珠丝杆型拉力试验机的7大优势分析

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号