新闻资讯

首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 倾技仪器公司参加中国

倾技仪器公司参加中国AMTS展会现场火爆!!

信息来源:倾技万能试验机厂热烈祝贺上海    发布时间:2013-08-23    点击数:

 倾技试验机厂热烈祝贺上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会圆满落幕
   为期三天的上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会(上海AMTS展会)于8月22日圆满落幕,展会上,巨大的展场里人头涌动,近千家展商展示了汽车设计与材料、工艺与装备、装配与质量、OEM与电动车技术、车工程五大板块规模升级等技术与产品,上海倾技仪器仪表科技有限公司展出的汽车零部件万能试验机、汽车玻璃弯曲试验机、汽车零部件扭转试验机等汽车材料的多款检测设备,以先进的测试技术、高品质的产品和人性化的售后服务再次成为此次展会的最大亮点。并赢得广大厂商和市场的一致认可。

   

                               展台图一

其中,新一代的汽车玻璃质量检测设备QJ211S是吸引众多参观者驻足的一款,这是倾技公司推出的一款最新汽车部件质量检测设备,主要针对汽车座椅、玻璃、安全带及汽车零部件等材料进行拉伸、三四点弯曲、压缩、45度/90度/180度剥离、剪切、穿刺、延伸率、屈服强度及弹性模量等测试,下图为我司技术人员在现场进行操作演示,并为参展客户做材料测试,参展客户对测试过程及测试结果非常满意,并在现场就达成合作协议。

   

            展台图二 我司技术人员为参展客户在现场进行操作演示

展会上,我司展位处参观人员络绎不绝,现场达成合作协议的客户多达十几家,其中有意向客户更是不计其数,从展会开始到现在,我司信息接待处的电话是络绎不绝,有部份客户拿着我司产品资料到厂实地参观咨询,可以说此次展会不但证实了我司产品质量,更肯定了各厂商对我司检测设备的信赖,使我司检测设备在行业里为“龙头企业"实至名归。

   

                            图三 倾技万能试验机厂展台

欲知倾技万能试验机厂更具体的展会信息可登录:http://www.zhongguoqingji.com 或至电:021-67252666了解详细。

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号