新闻资讯

首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 你可能想不到的扭力试

你可能想不到的扭力试验机的作用!

信息来源:    发布时间:2020-08-18    点击数:


扭力试验机是能对扭簧、转轴、变速器等产品的扭力和使用寿命进行测试并分析统计对应的变化曲线的试验装置,具有精确控制扭力测试的旋转角度、旋转速度、目标测定数及暂停时间等功能。
 

  扭力试验机广泛应用在五金加工、电子产品、电器、设备、相机、钟表、玩具、测量仪器及IT等行业,甚至军工、航天、汽车等行业。
 

  作用特点
 

  1、测试条件全部经由电脑画面设定,并可储存。
 

  2、机台服务器由马达驱动,能够提供高精度的扭力测试。
 

  3、可直接测试每个角度之扭力值变化(扭力-角度曲线变化图)。
 

  4、同时显示扭力-角度曲线图及扭力衰减寿命曲线图。
 

  5、可储存及显示图形(扭力-角度曲线图及扭力衰减寿命曲线图、检验报表)。
 

  6、检验报表自动列印,并可转档输出或透过网络直接输出。
 

  7、可输入测试上下限值,超出规格机器会自动停止。
 

  8、可设定扭力值:正扭力、反扭力、正扭力+反扭力。
 

  9、测试走行方向:正转去程、正转去程+回程。反转去程、反转去程+回程。正转去程+反转程+正转回程
 

  扭力试验机应用广泛,作用也是在行业中不可被取代,随着时代科技的不断发展,扭力试验机作用也在不断改进,以后更会有更大的突破。

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号 技术支持:云搜宝

沪公网安备 31011602001171号