新闻资讯

首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 我司机械性能检测设备

我司机械性能检测设备系列产品闪亮登场13年工博会

信息来源:    发布时间:2013-10-29    点击数:

                       我司机械性能检测设备系列产品闪亮登场13年工博会
    上海航空航天技术展是我国最具关注度的专业展之一,与展览面积达1.5万平方米,中外参展商达1800多家的中国国际工业博览会同期举行,这次的航空航天技术展作为工博会9大专业展中的最耀眼的展会之一,展览面积以超过两万多平方米,高达200多家航空航天领域的中外展商参展。参展内容有:通用航空领域、飞机设备、航空维修类、设备类、航空电子及电气类、信息技术类、培训类等。
    中国航空产业的快速发展给中国乃至世界航空企业带来商机, 就航空维修服务业,中国航空维修业近年来呈现出高速强劲的增长趋势,在全球维修市场份额的占有率不断增长,中国已成为全球发展速度最快的航空维修市场。随着制造技术及检测设备行业的迅速发展和完善,重大技术自行开发能力不断增强,航空机载设备维修技术已实现了自动化、数字化、模块化、标准化。同时,维修智能化水平和综合处理能力已达到国际水平。上海作为中国重要的航空航天基地。上海倾技仪器公司将借助CIIF这一平台,助我国航空航天产业再创辉煌。这次的航空航天展将我司自主研发生产的系列机械性能检测设备与全球范围内的航空企业齐聚一堂,进一步打造了上海的航空航天经济,为振兴装备制造业服务。另外,我们还将组织现场试验演示及材料物性检测技术交流活动,使展商及观众有机会了解我司设备的同时更能提高行业技术。    
我司展位号:B038
参展时间:2013年的11.05~11.09日
展会地址:上海浦东新区龙阳路2345号上海新国际博览中心
    我司参展设备有:电子万能试验机、飞机轮胎抗压强度试验机、飞机轮胎剥离力测试仪、飞机内饰材料拉伸试验机、飞机零部件抗拉强度试验机、零部件扭转试验机、航空航天制造业专用质量检测设备等,届时我们真诚欢迎你的参与!

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号