新闻资讯

首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 祝贺我司微机控制十工

祝贺我司微机控制十工位弹簧疲劳试验机成功交付上海良信电器股份有限公司使用。

信息来源:    发布时间:2020-11-17    点击数:

      热烈祝贺我司QJ211D微机控制十工位弹簧疲劳试验机成功交付上海良信电器股份有限公司,设备已经成功投入使用。
      我司自主研发生产的微机控制十工位弹簧疲劳试验机,产品以零投诉得到客户的一致好评!感谢客户对我公司产品的信任和支持,以及对我公司技术的认可和赞许!
      我公司发货前会针对设备进行系列的安装调试以及老化,确保机器的零失误,
在保证设备无任何问题后方可送货至客户实验室,设备到位后我司会安排专业的技术工程师到场为客户安装调试培训。我们的技术工程师会配合客户对我们的设备进行各项检测或者是计量,然后进行详细的讲解和操作员应注意的安全事项,直到操作人员完全熟识使用,才算交机成功!
     相信我们的专业客户有目共睹,关于微机控制十工位弹簧疲劳试验机有需求的单位或公司可随时来我司考察或洽谈!我们会提供专业的技术支持和高质量的产品为您服务!

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号 技术支持:云搜宝

沪公网安备 31011602001171号