新闻资讯

首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 祝贺我公司成为上海质

祝贺我公司成为上海质量技术协会计量委员会会员!

信息来源:上海倾技仪器公司    发布时间:2013-04-11    点击数:


  

    2013年4月10日,上海倾技仪器仪表科技有限公司应邀参加金山区质量技术协会召开的计量专业委员会成立大会。区质监局汪局长、区计量质量检测所所长朱所长等领导出席会议,会议区议审议通过了计量专业委员会工作条例,选举产生了主任委员、副主任委员等相关人选。我司正式成为计量专业委员会会员单位,委员会为辖区相关行业搭建一个协同发展的共赢平台。计量专业委员会也将积极发挥自身作用,通过开展行业调查研究、听取企业意见和建议,掌握行业动态,向政府部门反映行业、会员诉求,维护会员合法权益;通过建立健全行业自律管理约束机制,规范会员行为,协调会员关系,维护公平竞争环境;通过提供专业服务,组织管理、法规等培训,帮助会员企业提高自身素质;通过引导帮助企业追求卓越、提升企业综合管理水平和产品市场竞争力,助推会员单位乃至整个行业健康发展。

 

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号