新闻资讯

首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 试验机技术权威会议召

试验机技术权威会议召开提升国内市场起点

信息来源:试验机    发布时间:2014-11-24    点击数:

      国家试验机标准化技术委员会第六届二次会议已圆满闭幕。出席本次会议的除了试验机市场的企业名人,更请来了各大科研机构的技术教授们助阵。会议上大家畅所欲言,总结了2014年行业工作总结,并针对国内市场特点制定2015年行业改革计划。


     科普:全国试验机标准化技术委员会负责全国金属材料试验机、非金属试验机、扭转试验机、振动台等试验机附件和试验机行业相关的设备、仪器和技术的标准化作业。负责并组织相关行业技术、市场科研人员进行国家试验机设备开发和研制国家标准和行业标准的制定、修订、提案、宣传、落实与技术咨询。并分担相应的行业对外合作,试验机国际标准和国外先进实验机设备、试验机技术的引进和技术咨询。自1988年国家试验机标准化技术委员会成立以来,已经修订国家试验机标准200多项,为稳定和促进国家试验机行业的发展制定了坚实的规范管理。提高我国试验机设备质量,试验机技术的更新进步起到重要的推动作用。

      委员会积极促进国内万能试验机的对外交流与合作,多次组织相关研发人员与国际市场进行密切技术交流与学习。秘书处现已收集ISO和IEC等国际标准化组织发布的国际标准、国际标准草案、工作文件和技术先进国家的国外标准与我国的国家标准等文献资料上万份。

     随着国家试验机标准化技术委员会第六届二次会议的结束,我国的试验机市场也迎来了更高的提升空间。委员会成员们总结历年来国内试验机市场的发展进度,为提升试验机市场的2015年的大跨步制定了更加有利的执业标准和行业标准。在明年将会有一批新的行业标准服务整个试验机市场。

     为提升试验机市场产品质量和技术革新,更快跟上国际试验机执行标准,委员会特别邀请了一批在试验机行业有所建树的科研专家在会议期间为企业和相关的行业工作者们进行技术咨询和协助。让更多企业可以享受科技带来的技术创新与创利。

    本次会议的还开设了引资合作环节,为需要科研与发展资金的企业引进投资资金,也为有意投身试验机合作行业的众多投资者们找到了好的注资企业,作为两者的桥梁,委员会自愿担任起技术咨询、项目咨询和中间担保的角色,有了这样有利的保障,相信会有更多的试验机行业新秀崛起,促进国家试验机市场的蓬勃发展。


万能试验机行业要闻:测试仪器发展现状和趋势



相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号