新闻资讯

首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 热烈庆祝上海倾技仪器

热烈庆祝上海倾技仪器三次与浙江万马高分子公司合作!

信息来源:倾技    发布时间:2014-10-14    点击数:

浙江万马高分子材料有限公司成立于1994年12月,是上市公司万马股份的全资子公司。公司位于浙江杭州西部的临安经济开发区,占地110000余平方米,厂房建筑面积60000多平方米。公司员工500余名,其中专业技术类人员150余名。
    公司主要产品: 35kV及以下化学交联聚乙烯电缆用绝缘料、66kV/110kV及以上化学交联聚乙烯高压电缆用绝缘料、35kV及以下化学交联黑色聚乙烯架空电缆用绝缘料、35kV及以下抗水树电缆用绝缘料;中高压电缆用内外屏蔽料;一步法、两步法及特种硅烷交联聚乙烯绝缘料、自然交联聚乙烯电缆料;热塑性、辐照型低烟无卤系列电缆料;PVC特种电缆料;TPE、TPU、TPV等。
    作为国家重点支持的高新技术企业,公司拥有电缆绝缘材料省级研究开发中心、十四个实验室、四个中试车间,并配备了先进的实验、检测设备和专业技术人才。研发中心成功开发了一系列对电缆料行业具有长期重要影响的核心技术,并形成了一批具有自主知识产权的关键技术,如“抗水树电缆绝缘料”、“交联聚乙烯电缆料耐水树试验装置”、“电缆料的后吸法工艺”、“高压直流输电电缆用绝缘材料”等多项国家发明专利,已成为线缆料行业的技术引领者。基于面向可持续发展的经营理念,公司着力于环保新材料的开发和应用,在无卤、阻燃、耐火、耐温等特色材料方面已拥有多项专有技术,为电力、通信、交通、民用消费品等领域需求提供解决方案。
    二十年的发展历程,万马高分子的规模远超同行,作为行业龙头,已培育起良好的口碑和声誉,也保证了公司持续、快速、健康的发展。在国内,万马高分子与500多家客户建立了长期、良好的合作关系,其中包括国内各大型电缆企业;在海外,万马高分子依托国际业务部,积极开拓海外市场,并成为普睿司曼、特雷卡、耐克森、菲尔普斯道奇等多家全球知名企业的长期合作伙伴。

    万马人心中有一个共同的梦想,立志成为环保新材领跑者!

   万马于2014年10月再次采购上海倾技试验机

倾技公司产品:
拉力试验机、电子万能材料试验机、盐雾试验机、恒温恒湿试验箱、高低温试验机、砂型试验箱、硬度试验机、液压万能材料试验机、线束端子卧式拉力机、冲击试验机、环境试验箱、冷热冲击试验机等力学检测设备和环境试验设备。


相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号