技术支持

首页 > 技术支持 > 橡胶行业必备的检测设

橡胶行业必备的检测设备:橡胶拉力试验机

信息来源:上海倾技    发布时间:2015-03-10    点击数:

橡胶拉力试验机:可以测出橡胶的最大拉力,最大伸长,抗拉强度,延伸率,屈服强度,压缩变形,弹性模量,等试验和测试,并通过电脑打印其正规报告.用于分析和给客户有说服力的凭证.也可以称为万能材料试验机.是电子技术与机械传动相结合的新型材料试验机,它具有宽广准确的加载速度和测力范围,对载荷、位移的测量和控制有较高的精度和灵敏度,还可以进行等速加载、等速位移的自动控制试验。具有操作简单方便,尤其适合做生产线上控制产品质量的检测仪器橡胶拉力机LDS-01适用于橡胶、塑料、纺织物、防水材料、电线电缆、网绳、金属丝、金属棒、属板等金属与非金属材料的拉伸试验,增加附具可做压缩、弯曲试验。具有试验力数字显示,试验速度连续可调,试样拉断自动停机,峰值保持等功能。


随机文章推荐

万能试验机常见故障解决办法

万能材料试验机的精度问题


万能试验机操作步骤介绍

上一篇:力学性能试验机产品试验技巧

下一篇:金属拉伸试验机实验数据及图例

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号