新闻资讯

首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 工程制造业新黑马畅销

工程制造业新黑马畅销机型拉伸试验机

信息来源:试验机    发布时间:2014-12-03    点击数:

拉伸试验机现在越来越多的使用于新型产品的研究与工艺制品的开发,同时拉伸试验机对原料和成品的质量控制监督更加严格。比如医疗软器械或者汽车制造等,需要对塑料、胶质材料进行加工使用的行业都会用到。可以在制造结束时就立刻对成品进行拉伸检验,改善工艺控制进行修正,降低废品率,不仅实现高效回收,也可以大幅度的提升制造效率,多生产出合格产品。(如何选购拉伸试验机

拉伸试验机又可以称为拉力试验机、拉力机,其应用行业和领域都是比较广泛的。主要还是符合材料、软质产品、塑料产品、离型纸、组合盖、背板材料、无纺布、纸张、金铝箔、隔膜等材料。不仅可以进行穿刺力、开启力、低速解卷、拨开力等力学性能检测,也可以用于产品的剥离、撕裂、变形、粘合、热封等。

上海倾技仪器仪表科技有限公司生产的双动力拉伸试验机,具备研发、生产、销售、服务为一体,产品可以广泛的应用于五金、汽车部件、家电、铝制品、不锈钢等金属薄板成型的检测,也可以用于塑料成品及材料的拉伸力学实验。

倾技仪器仪表科技有限公司生产的拉伸试验机高效节能,采用可编程序控制器、人机界面、光电保护装置。自动退料、新型压边机构、自动冷却、中心润滑等创新技术,比传统的机械拉伸试验机和油压机等产品相比,设备体积缩小40%,工作效率提升80%,且安全性能大大提升。

上海倾技生产的拉伸试验机科技含量高,拥有多项发明专利和国外专利。满足市场需求,深受客户的赞誉和较高口碑。

创新生产技术,技术产生质量,质量征服世界。以技术给你最满意的服务。

 

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号