上海电器科学研究所(集团)有限公司-上海倾技仪器科技有限公司

新闻资讯

首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 热烈庆祝上海倾技与上

热烈庆祝上海倾技与上海电器科学研究所(集团)有限公司合作成功

信息来源:倾技    发布时间:2014-12-01    点击数:

上海电器科学研究所(集团)有限公司简称电科所(集团)公司,原名上海电器科学研究所,创建于1953年,是原国家机械工业部直属的事业单位。1999年7月转制为科技型企业,划归上海市。2004年底,经上海市人民政府批准,实行整体改制,率先实现了投资主体多元化的研究所改制。
上海电器科学研究所(集团)有限公司坐落于奉贤产业园区,建筑面积约四万平方米,据有关数据显示,公司有员工1500余人,专业技术人员占70%以上(其中高、中级技术职称40%以上),具有国家级项目经理和项目监理师20余人,国家质量体系主任审核员和实验室评审员10余人,42名专家享有政府特殊津贴。
集团公司长期致力于行业工作,承担着国家低压电器、中小型电机、无线电干扰三个行业的标准归口工作,以及国际电工技术委员会(IEC)等十多个技术委员会(分技术委员会)的国内归口工作,是中国电器工业协会三个分会、中国电工技术学会四个专委会的秘书处挂靠单位。

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号