新闻资讯

首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 如何延长电子拉力试验

如何延长电子拉力试验机的使用寿命

信息来源:    发布时间:2019-12-06    点击数:

1.电子拉力试验机上面用来固定产品的拉力机夹具,要定时的涂改防锈油,这样能够维护它的功能以及保证测验结果的准确。
     2.夹具的使用频率相对来说是比较高的,磨损也会比较快,小活塞假如出现漏油的状况,表明氧化反应是比较严重的,所以需常常清洁夹具,注意防锈防氧化。
   3.螺丝的松紧状况也是要定时查看的,假如有发现螺丝松动的状况就要及时的拧紧,以防止在测验中造成测验结果不精准以及对仪器自身的损坏。
   4.电子拉力试验机上面的各种链轮也需求定时查看,查看它们的传输和滚动功能是否顺利,如有松动的状况,需及时调理。

   5.电子拉力试验机上面的连接线也要定时的查看,坚持良好的触摸功能,假如发现有松动脱落的状况,请及时加固,这样才能防止试验机呈现问题而影响正常运用

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号