新闻资讯

首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 祝贺我司13年工博会圆

祝贺我司13年工博会圆满落幕

信息来源:    发布时间:2013-11-16    点击数:

      13年的上海工博会9大专业展中的最耀眼的展会之一航空航天展于11月9号圆满落幕。此次展会近两千家的中外展商前来参展,只见展会场上人潮拥挤,与往年相比不仅参展产品更先进,人数更多,规模也扩大了很多,此次展会不仅给参展人员带来了视觉上的提升,也让国内外人士看到了我国先进技术的迅速发展,而这次展会我司展示的材料力学检测设备行业最新款-电子万能材料试验机系例成为了此次最大亮点之一,而该设备可对不同材料进行高精度的拉伸、三四点弯曲、压缩、45度/90度/180度剥离、剪切、穿刺、延伸率、屈服强度及弹性模量等多项测试功能更是迎来了行业技术者们的一致好评,更有现场达成合作协议的客户多达十几家,且意向客户不计其数,我司总部信息接待处电话更是络绎不绝,可以说此次展会不但证实了我司产品质量优异,更肯定了各厂商对我司检测设备的信赖,使我司检测设备在行业里的“龙头企业"名称实至名归,更为倾技公司产品走向全球奠定了成功的基石。


      创新产生技术,技术产生质量,而质量则征服世界,十几年来,上海倾技仪器仪表科技有限公司全体职员一直围绕着这个理念,秉着一步一个脚印的企业精神,对每次研发的新产品及每台出厂设备,都是严格要求、精益求精,确保与倾技公司合作的产品就是行业里最先进的、最优质的、最环保的、最节能的四最设备!

       欲知倾技公司13年工博会参展详细情况可登录我司网站:http://www.zhongguoqingji.com 或至电:021-67252666咨询详细。

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号