技术支持

首页 > 技术支持 > 线材系列自动弯曲试验

线材系列自动弯曲试验机产品特点及技术参数

信息来源:    发布时间:2015-02-09    点击数:

  线材系列自动弯曲试验机采用液压加载与微机控制相结合的技术,由一个垂直油缸将试样弯曲到一定角度后,再由两个相对的水平油缸将试样弯曲到180°。
  设备具备自动和手动两种控制方式,可自由切换。操作高度符合人机工程学要求。设备具有双速度功能,空载时快速进给,当负载达到一定程度时,系统自动切换到慢速模式。测力系统采用负荷传感器,可充分保证试验结果的准确性。
  设备透明防弹级安全门,前门可左右移动,后门固定不动,既安全可靠,又不影响试验观察。
  系统采用先进的基于ARM7+FPGA构架的智能测量控制技术,采用模糊算法,实现闭环控制,精确测量试验结果。
  超静音集成式液压动力与操作控制平台,外形整齐美观,操作简便。试验软件界面友好、功能强大,简洁易用。
  技术优势:
  1. 自动调速技术
  设备具有双速度功能,空载时快速进给,当负载达到一定程度时,系统自动切换到慢速模式。这样既保证试验效率,也可避免由于弯曲速度过快而导致弯曲试验不能真实反映试样本身的性能。
  2. 水平缸同步运行
  水平油缸采用机械同步机构,保证水平油缸活塞长行程往复运动后仍然同步,两侧支辊不偏心。
  3. 前后配置防弹级透明防护门,即安全又不影响试验观察。
  4.超静音集成式测量控制与动力单元

  测量控制系统、试验操作系统、液压动力单元合理集成一体,外部无零乱线缆和油管,结构紧凑,无需额外的控制台。采用超静音设计,最大噪音小于63dB。


随机文章推荐

万能试验机操作步骤介绍

力学性能试验机产品试验技巧

拉力机精度等级划分标准一览

滚珠丝杆型拉力试验机的7大优势分析

上一篇:电子拉力试验机与其它试验机的相差异性

下一篇:万能试验机操作步骤介绍

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号