技术支持

首页 > 技术支持 > 电子拉力试验机可能出

电子拉力试验机可能出现的问题?

信息来源:    发布时间:2015-04-02    点击数:

  在拉力试验机使用的过程中,难免会出现各种各样的异常,特别是产品本身在出现位移或者是产品的感应不准的情况下,那么检查拉力机位移传感器的原因就非常重要了。下面技倾仪表就帮您分析一下,电子拉力试验机位置可能出现的问题?
  因为电子拉力试验机系统为一闭环系统,判断系统中哪一部分出现了故障,先要断开系统中的回路,使系统成为一开环系统.如判断传感器信号时候正常,须断开位移传感器的反馈信号,使系统成为开环.这时,从工作站发出一个控制作动器移动信号,然后测量传感器反馈值,重复几次后,当测量到传感器的反馈数据为一个线性变化的直线,判定传感器正常
  检查试验机放大器单元
  排除了位移传感器的故障后,再检查放大器单元是不是正常.先断开放大器单元的输出信号.拆除输出接线,再通过工作站给放大器单元加一个直流输入信号,并测量放大器单元的输出情况,重复几次后,测量到的放大器单元的输出信号成线性变化趋势,以判定放大器单元正常.
  除了以上原因,产品感应度也是非常重点关注的,一款好的电子拉力试验机可以经受住各种环境与变化,对精度有非常敏感的感应才是最重要的。
  希望以上文章对大家有所帮助,能帮助大家选择好一款适合自己的优秀电子拉力试验机。


随机文章推荐

万能材料试验机的精度问题
万能试验机常见故障解决办法
扭转试验机使用时需要注意的事项

上一篇:箱体抗压试验机应用范围

下一篇:液压式万能试验机操作步骤

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号