新闻资讯

首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 庆祝我司与南通康北新

庆祝我司与南通康北新材料有限公司达成友好合作

信息来源:    发布时间:2022-07-19    点击数:

    2022年7月18日,我司和南通康北新材料有限公司合作签约仪式在南通举行。
  此次南通康北新材料有限公司就QJRSC-157水平垂直燃烧仪合作项目与我司达成友好合作,不仅是对我司产品和服务的认可,也将激励我司继续开拓创新,为客户提供更多符合他们期待的产品。我司也将以可靠的产品和周到的服务,来回馈南通康北新材料有限公司的信赖。

   我司是一家专业研发、制造、销售力学检测类仪器的技术型企业。自成立以来,我司就以技术创新和产品质量作为企业发展的基石,不仅高度重视产品的研发和完善,更是始终严把质量关卡。多年的始终如一,使得我司在业内赢得了良好的口碑。

    南通康北新材料有限公司是一家从事新型膜材料销售,塑料制品销售,机电设备销售等业务的公司,成立于2018年07月11日,企业的经营范围为:硅胶制品的生产、销售;新型膜材料、塑料制品、机电设备及配件、模具、复合材料、包装材料、劳护用品、煤炭、金属制品的销售;橡胶制品的生产、销售;货物或技术进出口等业务。

    

上一篇:公司员工离职公告

下一篇:暂无下一篇

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号 技术支持:云搜宝

沪公网安备 31011602001171号