新闻资讯

首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 温度冲击试验箱冷却水

温度冲击试验箱冷却水塔故障和解决方法

信息来源:    发布时间:2019-10-21    点击数:

温度冲击试验箱应用普遍,应用也很经常,温度冲击试验箱時间5分鐘修复時间快,减温实际效果迅速,选用再次冷藏系统软件,水冷却方法为风冷式或水冷式(水冷式水冷却需要户外安裝闭式冷却塔)。

  闭式冷却塔通称“冷却塔”处在温度冲击试验箱的內部结构之首,处在全部运作全过程中的关键一部分。在溫度与运作风力全过程中必须应用到的零配件,在这行假如出現了常见故障必须如何去清除难题及其搜索缘故呢。

  (1)温度冲击试验箱的冷却循环水溫度上升的那时候,排风量是不匀的,在造成气体再度循环系统的那时候,热管散热材堵塞了喷水管头的那时候,更强的方法就是说理应改进自然通风自然环境,随后清除热管散热材堵塞总面积状况,消除污渍及其藻类植物状况。

  (2)在噪声和震动的那时候,假如电扇安裝不适当的就必须再次地安裝电扇。当水珠过多溅出的那时候,喷水管头旋转地过快,热管散热材将会堵塞,假如挡水器无效得话就理应调节喷水管头视角难题,清除热管散热材堵塞的地方,随着再次拆换挡水器。

  (3)电机在超重的那时候,就将会是工作电压降至过低状况,开展查验开关电源而且调节。

  冷却塔常见故障所造成的实验工作中影响大,因此在实验以前开展每个流程所使用的构件中间详细及其难题更小化。进而可以让温度冲击试验箱实验結果获得更加靠谱及精确。

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号 技术支持:云搜宝

沪公网安备 31011602001171号