新闻资讯

首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 公司营销总监回访光电

公司营销总监回访光电行业龙头欧菲光苏州公司!

信息来源:上海倾技仪器公司    发布时间:2012-03-09    点击数:

倾技仪器公司营销总监-粟安洲先生于2012年2月份正式对光电行业各龙头企业用我司试验机情况进行一一回访,下图为苏州欧菲光科技公司中心试验室用我司试验机的现场(后方为司设备),并得到欧菲光中心实验室主任的高度评价,并于我司营销总监亲切合影!!深圳欧菲光科技股份有限公司成立于2001年,注册资金7200万人民币,总投资超过4亿人民币,地处深圳市宝安区公明街道松白公路华发路段欧菲光科技园,厂房面积约20000平方米,其中12000平方米为千级无尘车间。本公司是一家以开发和生产数码摄像系统中的红外截止滤光片及组立件、触摸屏、光纤镀膜、低通滤波器等产品的精密光学光电子薄膜元器件生产商。

        公司2004年3月公司经德国TUV认证部门审核,已通过ISO9001-2000质量管理体系认证,并获得ISO14001:2004环境管理体系认证,目前正着手建立ISO9000、ISO14001OHSAS18000三个体系合一的认证。

        公司现为深圳市光学光电子协会常务理事单位,并于2005年起持续获得深圳市高新技术企业称号, 2008年,公司获得深圳市政府的认证和资助,负责筹建了深圳市精密光学薄膜技术工程中心。 目前,公司拥有国内规模领先、工艺技术能力达到国际先进水平的精密光学光电子薄膜元器件生产线。公司现有员工约1400余人,其中工程师超过200名。

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号