新闻资讯

首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 紫外光老化试验箱的灯

紫外光老化试验箱的灯管如何更换?

信息来源:    发布时间:2020-06-18    点击数:

紫外光老化试验箱通过模拟自然阳光中的紫外辐射和冷凝,对材料进行加速耐候性试验,以获得材料耐候性的结果。用于塑胶塑料、橡胶原料、油漆涂料、胶水、粘胶、外壳封装、金属电镀层、建材、LED封装等材料,经在阳光、湿度、温度、凝露等气候条件的变化下检验有关产品及材料老化现象程度。在短时间内得到变色,退色等情况。
用户购买紫外光老化试验箱后,紫外灯管到达一定寿命时,需要更换新的灯管以保证其有效性。作为外行的用户该怎样来更换灯管呢?更换紫外线老化箱灯管时需要注意哪些方面?用户可以自己买灯管来更换吗?紫外光老化箱换灯管的步骤有哪些?
更换UV灯管就像更换普通荧光灯管一样简单.先打开门,拆下传感器的面板和其它的面板.再将灯管两边的插头拔下,从内侧将灯管拿出来. 有时新的灯管会发出闪烁或螺旋状的光,不用忧虑,这不会影响灯管的光谱. 



相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号