新闻资讯

首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 2013年度上海倾技仪器

2013年度上海倾技仪器跨年年会

信息来源:倾技    发布时间:2013-12-31    点击数:

         2013年即将过去,在一年里,倾技人的努力拼搏赢得了产值比12年翻了一翻丰硕果实,揣着骄傲的心情,我们在2013年12月29号全体员工在倾技公司活动中心迎来了大家期盼已久的年度联欢会。
  为了丰富全体员工的打工生活,让大家感受到倾技公司的快乐,在一年的工作中得到适当的放松;促进我司全体员工之间的交流,增强整个公司的凝聚力,体现我司欣欣向荣的气息,同时给大家互相认识,相互团结,增强我公司的凝聚力。
   冬日寒冷,但会场却激情高扬,大家对着话筒都是跃跃欲试,在公司的抽奖项目中,最是激动人心,当公司总经理宣布一等奖是超炫迷你电脑,二等奖是二台iPadMini时,大家那个兴奋啊。晚会当天,现场气氛十分热烈,大家情绪高涨,节目也十分精彩。晚会形式内容丰富,全体员工积极参与其中得到了很多快乐,融入到欢快的气氛之中。

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号