上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会_展会_倾技

新闻资讯

首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 2014年8月倾技参展上

2014年8月倾技参展上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会

信息来源:倾技    发布时间:2014-07-09    点击数:

上海国际汽车制造技术及装备与材料展览会将于2014年8月11日在上海新国际博览中心开展,作为汽车材料与设计、工艺与装备、质量与装配、工程与服务技术领域世界创新、亚洲第一的国际专业技术展会,上海国际汽车制造技术及装备与材料展览会自2004年举办至今已9年,展出面积、展品内容不断扩大,专业观众成倍增加,极大地推动了国际汽车制造装备技术交流及贸易的发展。
      我公司参展不仅是展示自身实力的体现,还能让大家从而更近距离的了解到企业的动态,更能感受到上海倾技的实力。我公司参展的设备有:拉力试验机,万能试验机,冲击试验机等检测设备,公司安排了技术人员为客人提供技术咨询,我司非常感谢广大客户及业内界朋友们对上海倾技的支持,并且欢迎新老客户的亲临指导。展位号E2馆H08、H09号。

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号