新闻资讯

首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 万能试验机不断发展壮

万能试验机不断发展壮大

信息来源:倾技    发布时间:2014-04-10    点击数:

万能试验机多数处于从发展走向成熟的过程之中,还有很大的发展潜力,其发展速度和发展质量受外部因素影响也比较大,因而非常需要政府在把握其发展趋势的前提下进行扶持。概括地讲,万能测试仪在今后一段时期内会有快速的发展,会朝着更加专业化、更加市场化和更加国际化的方向发展并逐步走向成熟。
     万能试验机受到人们广泛关注的一个重要原因就是其高成长性,大部分产业集群具有很强的增长能力,由于全国经济快速增长,万能试验仪器的成长速度更为突出,由于万能试验仪器的高成长能力,其规模扩大的趋势是非常明显的。
      经过二十多年的发展,万能试验仪器已经成为一些地区经济增长的主要动力和国际竞争力的重要来源,在地区经济发展中发挥着越来越重要的作用。
      近年来,市场争夺越来越激烈,万能试验机中的企业也经受了国内外竞争的洗礼,部分优秀企业从中脱颖而出,不断发展壮大,成为产业集群的主导企业。

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号