新闻资讯

首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 箱体的抗压强度试验

箱体的抗压强度试验

信息来源:倾技    发布时间:2015-01-05    点击数:

  纸箱作为包装用,按照选用的瓦楞纸板的不同种类、包装内装物的重量以及纸箱内腔尺寸的不同,可以设计制造出多种多样的纸箱产品,这些产品按各自的标准或供需双方协商规定的特定要求验收。万能试验机一般情况下,评定瓦楞纸箱机械性能的检测项目主要有抗压强度,堆码强度,抗压强度高则使用性能好,提高抗压强度可以改善使用性能。抗压强度与纸箱的稳定性紧密相关,纸箱抗压强度就是纸箱失效的临界强度。另外,抗压强度与堆码强度是不同的,抗压强度总是比纸箱长期承受负载时的支撑负荷要大得多。抗压强度反映短期稳定性,堆码强度反映长期稳定性。  
  抗压试验机是一种大型试验设备,这种设备是为运输包装件压力试验而设计的,由于现代电子技术的采用,该设备的测控系统功能非常先进,使用这种设备不仅可以进行纸箱抗压试验,而且可以模拟堆码试验的工作程序进行堆码强度试验,除此之外还可以进行设定值压力试验。抗压试验机是纸箱成品质量检测不可或缺的试验设备。
  上海倾技公司研发生产的试验设备朝着计算机化、智能化、多功能化等多方面发展,采用高新技术、高精尖的制造技术和严格的科学实际应用,让试验设备更简捷的分析、检测试验试样的信息。公司可根据客户的需求,制定不同功能的夹具及试验检测设备。一切为了客户提供最优质的技术与服务。我司专业研发、生产、销售、服务的从事检测仪器的知名企业,研发生产的适用于工业用纸箱、包装用箱等材料的专用的以及一些产品的特殊的力学性能试验设备。例如:纸箱万能试验机、纸箱/纸板抗压强度试验机、纸张拉伸试验机、纸箱/纸板抗压强度测试仪、纸张/纸板检测设备系列等等。试验机整体设计融汇了倾技仪器的先进技术,具有外形美观,性能稳定可靠,操作简单的特点。欢迎广大新老客户来电咨询或到厂参观洽谈业务。更多产品详细请看http://www.shanghaiqingji.com/ 。

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号