新闻资讯

首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 热烈庆祝上海倾技仪器

热烈庆祝上海倾技仪器与南京解放军大学合作成功!

信息来源:倾技    发布时间:2014-07-23    点击数:

2014年7月解放军理工大学在我司采购高低温万能材料试验机,与公司展开合作,拉开了双方接触合作的序幕!

中国人民解放军理工大学,座落在长江之滨、人文荟萃的六朝古都南京,是全军五所综合大学之一。她是由具有半个多世纪辉煌历史的全国重点高校解放军通信工程学院,点燃"亚洲第一爆"的全国重点高校解放军工程兵工程学院,开拓新中国军事气象事业先河的空军气象学院和在高科技领域一枝独秀的总参某研究所合并组建,形成了强强联手、优势互补的格局,担负着为国防和军队现代化建设培养高素质新型军事指挥和工程技术人才的重任,是国家和军队进行科学研究、技术创新和装备研制的重要基地。

大学占地6500余亩,校舍总面积110万平方米。现有11个博士后科研流动站(工作站),9个一级学科博士点、47个二级学科博士点、14个一级学科硕士点、76个二级学科硕士点、9个工程硕士培养领域;国家重点学科3个、国家重点培育学科1个、全军重点建设学科专业领域10个、江苏省一级重点学科9个;建有国家重点实验室1个、国防科技重点实验室1个、军队重点实验室7个以及全国全军各类研究中心38个。


相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号