新闻资讯

首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 远自德国汽车零部件制

远自德国汽车零部件制造厂客户亲临我司讨论合作事宜

信息来源:    发布时间:2008-04-03    点击数:

    阳光明媚的2008年4月3日,远自德国汽车零部件制造厂的两位工程师Mr. Olaf Kerinnis(上图左二)和Mr Torsten Strietzel (上图左三)亲临倾技仪器(上海)生产厂地,由倾技仪器销售总监粟安洲先生(下图右一)和华东区域经理王晓峰先生(上图左一)陪同下,同德国客户进行了3小时之久的亲切会晤,此次会晤中,两位外商客户对于我公司新制的带有防护罩QJ212万能试验机产生了浓厚的兴趣,并给予高度的评价,称此试验机带有国际版八国语言切换功能,可以满足多种复杂的试验功能,将会填补国内外试验机的空白;并肯定德国公司将会用到我公司的产品,还诚恳谈到将倾技仪器系列产品在欧洲地区进行推广。此次两位外籍客商的到来使倾技仪器全体员工感觉到了外国人民的浓浓友谊。倾技仪器公司将以最好的产品和服务奉献给友好的客户!

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号