新闻资讯

首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 高低温试验箱在环境试

高低温试验箱在环境试验设备行业中发展迅猛

信息来源:倾技    发布时间:2014-12-08    点击数:

新世纪以来,我国高低温试验箱的应用范围越来越广泛,发展前景十分看好。同时,随着科学技术的不断发展和进步,高科技化逐渐成为发展的主流。高低温试验箱的发展在工业的发展进程中占有至关重要的地位,我们需要关注这个行业的发展。应用领域,特别是非传统应用领域的进一步拓展,为环境试验设备行业的持续发展注入了新活力、新动力。
2008年中国环境试验设备行业的高低温试验箱发展迅速,设备产出持续扩张,国家产业政策鼓励企业向高技术产品方向发展,国内企业新增投资项目投资逐渐增多。投资者对行业的关注越来越密切,这使得高低温试验箱行业的发展研究需求增大。
2009-2012年是中国环境试验设备行业发展的关键时期,也是我国从“十一五”迈向“十二五”的过渡期,在全球金融危机风暴大环境及国内严峻经济形势下,一系列新的政策将会陆续出台,对行业的发展必将产生重大影响;一批国家重大工程项目陆续开工建设,对行业需求市场必将产生极大的拉动作用。
纵观历史,剖析现状,展望未来,我们可以提出如下结论:日后,传统的高低温试验箱将仍然朝着高性能、高精度、高灵敏、高稳定、高可靠、高环保和长寿命的“六高一长”的方向发展。

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号