技术支持

首页 > 技术支持 > 技术服务 > 热烈庆祝我司与默克电

热烈庆祝我司与默克电子材料(苏州)有限公司达成友好合作

信息来源:    发布时间:2021-11-30    点击数:


我司是一家专业研发、制造、销售力学检测类仪器的技术型企业。自成立以来,我司就以技术创新和产品质量作为企业发展的基石,不仅高度重视产品的研发和完善,更是始终严把质量关卡。多年的始终如一,使得我司在业内赢得了良好的口碑。

默克电子材料(苏州)有限公司,2004年01月18日成立,经营范围包括研发、生产、提纯应用于大屏幕薄膜晶体管(TFT)液晶显示器和半导体硅片制作工艺的电子材料及相关辅品,助剂,表面活性剂;销售本公司所生产的产品;并为相关企业提供产品的技术、咨询和售后服务;从事本公司生产产品的同类商品的批发、进出口、佣金代理(拍卖除外)及相关业务等。

此次默克电子材料(苏州)有限公司薄膜弯折测试机合作项目与我司达成友好合作,不仅是对我司产品和服务的认可,也将激励我司继续开拓创新,为客户提供更多符合他们期待的产品。我司也将以可靠的产品和周到的服务,来回馈默克电子材料(苏州)有限公司的信赖。


上一篇:温湿度循环试验箱主要由加湿和除湿两个系统组成

下一篇:高低温冲击试验箱使用说明

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号 技术支持:云搜宝

沪公网安备 31011602001171号