技术支持

首页 > 技术支持 > 技术服务 > 高低温冲击试验箱使用

高低温冲击试验箱使用说明

信息来源:    发布时间:2021-11-30    点击数:


高低温冲击试验箱是一款模拟温度冲击环境的设备 ,对其测试准确度是很高的,所以为了避免操作人员因错误操作导致设备出现故障,我们在使用时一定要仔细阅读使用说明。

 

1、被测物的放置

选择高低温冲击试验箱时应该咨询被测物体积是否合适,确保不会因为被测物体积过大、工作室内空气流通不够顺畅而出现试验误差。但是还是要注意在放置被测物时数量不要过多,被测物之间也要存在一定的间隙。

3、试验前检查

在进行试验之前一定要开机检查高低温冲击试验箱的电源线 是否正确接地,外接水冷系统连接是否正常,使用的水质是否干净等。

4、试验进行中

为了确保操作人员的安全以及试验结果的准确性,我们不能在试验进行的过程中频繁打开箱门,设定温度前也需要确保箱门锁死,避免温度外泄,导致工作室内一直无法达到需要的温度。

5、试验结束后

在试验结束之后一定要切断高低温冲击试验箱电源,以避免出现漏电的情况,还需要注意在拿取被测物时,避免工作室内的冷气或热气冲出,造成烫伤、冻伤等情况。

上一篇:热烈庆祝我司与默克电子材料(苏州)有限公司达成友好合作

下一篇:砂尘试验箱故障的解决方法

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号 技术支持:云搜宝

沪公网安备 31011602001171号