技术支持

首页 > 技术支持 > 技术服务 > 哪些因素会影响高低温

哪些因素会影响高低温试验机的性能

信息来源:    发布时间:2019-11-07    点击数:

 高低温试验箱主要是使用在某些环境检测仪器上,用于生产过程中对生产产品进行模拟真实恶劣天气来检测产品适应能力,避免产品流入市场因环境影响无法正常使用导致的损失。

     对于任何设备都有它的特俗环境,当然高低温试验箱也不另外,分析下高低温试验箱哪些因素会影响高低温试验机的性能?

  高低温试验箱工作环境中德尘埃和腐蚀性气体亦可以影响机械系统的的灵活性、降低各种限位开关,按键、光电偶合器的可靠性,也是造成必须学部件铝膜锈蚀的原因之一。高低温试验箱使用一定周期后,内部会积累一定量的尘埃,zui好由维修工程师或在工程师指导下定期开启高低温试验箱外罩对内部进行除尘工作,同时将各发热元件的发热器重新紧固,对光学盒的密封窗口进行清洁,必要时对其进行校准,对机械部分进行清洁和必要的润滑,zui后恢复原状,再进行一些必要的检测、调校与记录。

  所以对于工厂尽量安排专人操作及保养该设备,这样也更有效的延长高低温试验箱的使用寿命。

上一篇:高低温湿热试验箱制冷故障分析

下一篇:故障诊断及解决方法

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号