技术支持

首页 > 技术支持 > 技术服务 > 高低温湿热试验箱制冷

高低温湿热试验箱制冷故障分析

信息来源:    发布时间:2019-11-14    点击数:

高低温湿热试验箱制冷故障分析
高低温湿热试验箱低温度保持不住的制冷故障分析:首先观察制冷压缩机在高低温湿热试验箱运行过程中是否能够启动,如果高低温湿热试验箱的压缩机在运行过程中都能够启动,说明从主电源到各高低温湿热试验箱压缩机的电器线路都正常,电器系统方面也就没有问题。
当高低温湿热试验箱的电气系统都没有问题时,则继续检查制冷系统。首先检查高低温箱的两组,如果低温级压缩机的排气和吸气压力都较正常值偏低,而且吸气压力呈抽空状态,这就说明主制冷机组的制冷剂量明显不足。
高低温湿热试验箱低温度保持不住的制冷故障分析:首先观察制冷压缩机在高低温湿热试验试验箱运行过程中是否能够启动,如果高低温箱的压缩机在运行过程中都能够启动,说明从主电源到各高低温湿热试验箱压缩机的电器线路都正常,电器系统方面也就没有问题。

上一篇:在进行塑料拉伸试验时,样品应注意以下几点要求

下一篇:哪些因素会影响高低温试验机的性能

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号