技术支持

首页 > 技术支持 > 技术服务 > 万能材料试验机的保养

万能材料试验机的保养工作

信息来源:    发布时间:2014-06-27    点击数:

万能材料试验机一级保养:

 

一级保养是以操作工人为主,维修工人协助,按计划对设备局部拆卸和检查,清洗规定的部位,调整万能材料试验机各部位的配合间隙,紧固设备的各个部位。一保的范围应是企业全部在用设备,对重点设备应严格执行。一保的主要目的是减少设备磨损,消除隐患、延长设备使用寿命,为完成到下次一保期间的生产任务在设备方面提供保障。

 

万能材料试验机二级保养:

 

万能材料试验机二级保养是以维修工人为主,操作工人参加来完成。二级保养列入设备的检修计划,对设备进行部分解体检查和修理,更换或修复磨损件,清洗、检查修理电气部分,使设备的技术状况全面达到规定设备完好标准的要求。

上一篇:万能材料试验机使用中问题解决

下一篇:万能材料试验机选择因素

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号