技术支持

首页 > 技术支持 > 技术服务 > 万能材料试验机使用中

万能材料试验机使用中问题解决

信息来源:倾技    发布时间:2014-07-11    点击数:

对于多性能的液压万能试验机,每位客户都是巧妙使用的,在工作之余都会做有效的维护,

1.万能材料试验机试验过程中,油泵突然停止工作时,应立即打开回油泵卸掉试样,禁止在高压线启动油泵或检查原因。

2.万能材料试验机试验过程中,电器忽然失灵,启动或停止按钮不起作用,应立即切断电源,使机器停止运转。

3.移动横梁的作用是调整试验空间,实验过程中,严禁在加力和卸力时启动移动衡量,否则可能导致升降驱动机构失效。

4.万能试验机安装弯曲支座时注意计算好支座间应有的距离,支座上的刻线为托辊中心线的位置,计算错误可能导致连接两个支座的连杆拉断。

5.对于配有液压夹头的机型,在调换钳口时应先切断油泵电机的电源,以免由于误差操作使液压夹头动作造成伤害。

上一篇:扭转试验机油缸制作的材料

下一篇:万能材料试验机的保养工作

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号