技术支持

首页 > 技术支持 > 技术服务 > 万能材料试验机选择因

万能材料试验机选择因素

信息来源:倾技    发布时间:2014-06-25    点击数:

1、万能材料试验机价格:价格是采购方考虑的一大因素之一,但实际上,作为检测仪器不能光看其售价,还有其后续使用的成本,质量的稳定性等多个方面都是总体成本构成的很重要部分;
2、万能材料试验机品牌:材料试验机的品牌在一定程度上是产品市场保有量及产品质量的一个体现,使用这样的产品往往有保证。
3、万能材料试验机是否有同行用过:市场才是检验产品的有效途径,产品在同行中的使用越多,说明仪器与行业的匹配性越好,也说明其运行,稳定性,精度等各方面都适合并满足行业的需求。

上一篇:万能材料试验机的保养工作

下一篇:高分子材料有哪些测试标准

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号