技术支持

首页 > 技术支持 > 技术服务 > 扭转试验机油缸制作的

扭转试验机油缸制作的材料

信息来源:    发布时间:2014-07-17    点击数:

制作扭转试验机油缸用的什么材料,一般要看我们要应用到什么地方,不同工作压力的扭转试验机,我们所用的材料也是不一样的,在制作时要考虑到能否适应工作压力环境!

 

首先在一些重工企业常用超大负荷的扭转试验机,这种扭转试验机由于工作压力较高,常采用20号、35号或者45号无缝钢管材料制作。其中,20号无缝钢管材料,因其机械性能较低,且不能调质,故现在很少使用了。需要与缸盖、管接头、耳轴等零件焊接在一起的缸体,可用35号无缝钢管材料制作,并在粗加工后进行调质。用螺纹与其他零件链接的缸体,可采用45号钢调质到HB241285区间。

 

那么对于工作压力较低的扭转试验机则可采用高强度的铸铁制作油缸;对于工作压力较高的扭转试验机,可采用无缝钢管材料制作其油缸。

上一篇:万能材料试验机的配套仪器介绍

下一篇:万能材料试验机使用中问题解决

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号