新闻资讯

首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 伊朗科技部部长亲临我

伊朗科技部部长亲临我司进行实地考查

信息来源:    发布时间:2008-04-08    点击数:

   

    继德国客户之后,冒着绵绵的春雨,2008年4月7日,另一组来自伊朗科技部副部长(右二和伊朗最大PEP生产厂商总经理亲临上海倾技仪器公司,由倾技公司销售总监粟安洲先生(上图左二)陪同,对倾技公司的QJ系列产品生产及研发工作进行了技术考察。在两个小时的技术考察过程中,两位客人对倾技公司的产品质量控制及技术研发精神赞不绝口,虽然语言(对方说的是阿拉伯语)交流还需要翻译,但两位外商的满意之情溢于言表,并肯定伊朗公司将会用到倾技公司的产品,十分愿意将倾技仪器系列产品在中东地区加以推广!

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号