新闻资讯

首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 电子拉力试验机为什么

电子拉力试验机为什么会出现数据不准确

信息来源:    发布时间:2019-11-21    点击数:

 首先我们要知道电子拉力试验机为什么会出现数据不准确的问题,其原因也是多方面的,电子拉力试验是要工件工作在屈服点的,在这样的环境下很容易工件出现塑性变形,或是断裂,从而会造成电子试验机数据不准确。

1、卡盘可能出现松动,一般都是突然断裂造成的。

2、电路出现问题,主要是塑性变形造成的,因为塑性变形可能会给电路造成一些过载,造成电容被击穿,影响试验数据。

  那么相对应的解决检修的方法分为:测试修,小修,大修。每一个星期做一次测试修,测试修主要是进行测试,测试方法为:测试一下以前的一个工件,除去上次试验测试误差,然后看误差是多少,进行各个容易松的地方,进行锁紧,然后测试尽可能把误差降到小。小修:也就保养,就是对设备各个地方进行检测和测试,清理各个地方异物,测量为的是下次大修做准备。大修:是根据近观察,和小修测量进行磨损比较大的零件换或者修复。

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号 技术支持:云搜宝

沪公网安备 31011602001171号