新闻资讯

首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 欢庆五一,倾技公司喜

欢庆五一,倾技公司喜聚会

信息来源:61d5cc71-25a2-4913-53a1-0d73    发布时间:2009-05-03    点击数:

    “五一”清晨,春光明媚,和风徐徐,上海倾技仪器公司销售部怀着愉悦的心情,一起来到了共青森林公园。在苍松翠柏、红花绿水间,大家放松了平日的紧张,尽情享受湖光山水的秀美。进行到烧烤间这一刻,更是让人感受到倾技员工的大团结!大家互帮互助,有的生火,有的抱柴,有的烧烤,既忙碌又开心,欢声笑语伴随着雪花般飞杨的柳絮,在林间穿梭。在无拘无束的氛围里,大家围火炉而坐,边烤边吃边聊,叙友情,谈工作,相互鼓励,彼此祝福。时光飞逝,不知不觉已是夕阳西下,大家怀着留恋的心情踏上归途的游团车。车内,悠扬的音乐依然伴着阵阵欢笑,唱着一首首激扬的歌。充满激情的五一使每一位倾技员工也充满了激情,大家整齐列队,同时做出胜利的“V”型手势,在一片欢呼中,留下了这难忘的一幕!

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号