新闻资讯

首页 > 新闻 > 低温冲击试验时干冰获

低温冲击试验时干冰获得小技巧

信息来源:    发布时间:2015-03-26    点击数:

  许多时候我们的试验需要在一定的条件下进行,以达到不同天气,位置使用机械所要的要求,这种情况就需要我们能随时应对不同的情况,那么在试验机在做低温冲击试验的时候,最好的冲击冷却介质就是干冰加无水乙醇,但是大家都知道,制冷剂的熔点很低,常温下即可蒸发,在低温环境下我们将如何控制温度提取干冰呢?你觉得这种现象是不切实际的吗?下面我们就给大家介绍一个网友给我们分享的在做-75度以上的低温冲击试验时制冷剂干冰的提取方式。
  步骤如下:
  一、一瓶满的二氧化碳。
  二、找一个300mm的胶皮管,直径可套住二氧化碳的出气嘴即可
  三、套袖一个,一头用绳子扎死.
  四、将套袖另一头裹紧胶皮管,胶皮管的另一头套住CO2的出气嘴
  五、打开气阀,让二氧化碳进入套袖.
  以上就是干冰提取方式,取到雪状物即为干冰,然后加入到装有无水乙醇的容器即可,为了测试准确温度,容器加入温度计把试件放入,并且根据试验需要,密切关注温度变化,达到所需温度即可。
  以上内容仅供参考,还是建议大家在任何的机械测试的时候,一定要先准备了全部的材料,器械。在正规的环境下测试,这样我们测试到的结果才可以实际应用到各种环境当中,最后祝大家工作顺利。

低温冲击试验

 

随机文章推荐

部分扭转试验机产品参数信息
电子拉力试验机拉力常规测试方法
拉力试验机夹具选择的小技巧
万能试验机在洗车行业中的应用

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号