新闻资讯

首页 > 新闻 > 喜大普奔!热烈祝贺我

喜大普奔!热烈祝贺我司又中标!

信息来源:    发布时间:2021-09-09    点击数:

2021年2月5日,我公司以丰富的经验、雄厚的技术力量和良好的企业信誉,通过层层筛选、激烈角逐,成功中标“长城汽车控股公司蜂巢能源有限公司中标17台电子万能试验机”。

公司在众多的竞争者当中脱颖而出,顺利中标,这无疑是对公司的综合实力、技术水平的又一次肯定,也是客户对上海倾技仪器品牌的认可,更是对上海倾技仪器产品的认可。此次成功中标离不开公司领导的正确决策和各部门人员的全力配合。项目中标对公司以后业务推广、拓宽市场具有重要意义,不仅展示了公司的实力,同时也展示了我公司的核心竞争力。


上一篇:暂无上一篇

下一篇:暂无下一篇

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号 技术支持:云搜宝

沪公网安备 31011602001171号