新闻资讯

首页 > 新闻 > 购买模拟运输振动试验

购买模拟运输振动试验台需要考虑哪些方面?

信息来源:    发布时间:2021-09-03    点击数:

需要购置模拟运输振动试验台,那么我们应该从哪些方面去着手考虑呢?

  首先是振动台的台面大小,这个和所需要测试的产品大小相关,为了保证测试效果的准确性,产品的大小不应该超过台面面积的90%,如果太大,会对试验数据造成一定程度的影响。

  其次是载重,这个和产品的质量大小息息相关。载重也必须要在模拟运输振动试验台的载重范围之内。这点要和设备提供厂家确认清楚。

  场地大小。测试台所需要的占地面积,这个在采购之前,就要规划处相应的摆放场地。

  摆放场地的水平度。这个不说要绝对水平,但是倾斜角度过大很显然也会对产品的测试数据造成影响。

  模拟汽车运输振动试验台是一款可以模拟汽车在运输产品在路途中时所产生的振动,可以准确无误的测试出产品被振坏的程度。

  这台振动试验台适合用于陶瓷(如碗碟子、花瓶、口杯等用品)、玩具类、礼品类、食物类(如鸡蛋、皮蛋、瓶装腌菜等)、当然还适合一些工业成品或者半成口包装后的振动测试,如电子、通讯、LED、光电等产品进行模拟运输振动试验,符合中国、美国及欧洲运输标准。满足标准:ASTM、 ANSI、EN、UL、ISTA、GB/T4857.7-2005等国内外运输标准。

上一篇:暂无上一篇

下一篇:暂无下一篇

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号 技术支持:云搜宝

沪公网安备 31011602001171号