新闻资讯

首页 > 新闻 > 高低温冲击试验箱制冷

高低温冲击试验箱制冷方式对环境条件的要求

信息来源:    发布时间:2018-04-24    点击数:

高低温冲击试验箱适用于考核产品整机、元器件、零部件等经受温度急剧变化的能力,该高低温冲击试验能够了解试验样品一次或连续多次因温度变化而带来的影响。高低温冲击试验箱的制冷方式又分为风冷型和水冷型,其高低温冲击试验箱不同的制方式对环境条件的要求如下:

    1、均在空箱条件下(注明除外),按GB/T5170-2008测试。
    2、风冷型高低温冲击试验箱系在室温25℃时且通风良好条件下所测试数据;当35℃≥室温>25℃时,可正常使用,但低温范围、降温速率及热负载能力会受一定影响。
    3、水冷型高低温冲击试验箱在水温≤28℃、水压在0.3MPa~0.6MPa,进出水压差≥0.2MPa条件下所测试数据。

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号